<b> salam jumpa kembali <b>

Posted by Sigit Kurniawan on 12:55 PM, 19-Nov-15  •  Comments (2)

yah ini rada rada lupa ngeblog setelah hampir 4 tahun gak posting, hy mengucapkan assalamu'alaikum buat kawan semua ,semoga kedepan lebih bermanfaat

PTC

Posted by Sigit Kurniawan on 05:53 AM, 01-Nov-12  •  Comments (3)

instant pay, no minimun,klik banner - banner dibawah

banner1.png

banner1.gif

banner1.gif

banner1.gif

selamat berjuang

MELEWATI WAKTU MUNDUR SAAT BERMAIN PTC DENGAN HENGPON JADUL

Posted by Sigit Kurniawan on 03:18 PM, 19-Oct-12  •  Comments (4)

Thumbnailademmm bangett dab...... Jogja wetan udan ki.... , mbengkel raono gawean, digawe mck alias micek wae ki.... Yowes, langsung wae tak weki weruh carane "melewati waktu mundur saat bermain ptc dengan hp jadul" mergane, wingi njajal tak reload malah ra sudo-sudo alias ora mundhak kelong blass , eh malah dadi wektune full meneh tak jajal ngganggo script iki jebulno iso den javascript:alert(c=0)... [Read More]

Kejar $ lewat PTC di YAHOOBUX

Posted by Sigit Kurniawan on 11:40 AM, 18-Oct-12  •  Comments (4)

Selamat siang sobat mwb, jogja panas bgt nih, kayaknya mau hujan.... Asikkk biggrin


nih,sobat saya lagi pengen bgt belajar nyari uang lewat inet, sebagai permulaan, ane mulai dari lewat yahoobux
ohw ya sobat, katanya perklik, kita dibayar $0.02 neh, yang pengen belajar, ikuti referal aku nih, klik banner dibawah

banner1.gif


semoga bermanfaat gan.... Aku juga lagi usaha nih.. biggrin

MENGGANTI BACKGROUND / MEMOTONG FOTO DG PSM

Posted by Sigit Kurniawan on 10:27 PM, 08-Oct-12  •  Comments (8)

Thumbnaillangsung saja, langkah-langkah: 1.siapkan psm sbg alat tempurnya photosnap-zygt89.zip 2. Buka psm => menu => open new => pilih gambar pada memory C: / E: pada hengpon anda 3. Menu => tool => paint mode => line => tekan '0' ( samakan warna pada 2 kotak pojok kanan atas ) atau tekan '*' ( mengganti warna ) => beri garis pada tepi gambar yang... [Read More]

Kumpulan efek foto

Posted by Sigit Kurniawan on 11:18 PM, 03-Oct-12  •  Comments (6)

Thumbnailsugeng ndalu.....sebelum masa aktif kertuku habis, malam ini aku share tentang efek2 photo yg lumayan buat mempercantik foto2 anda , minimal ada nilai plusnya lah.. kemarin sempat ditanya istriku "tentang instigram" malu juga tidak bisa jawab, akhirnya aku tanya sama mbah google eh...dari penelusuran malah dapat efek2 foto intinya tentang instigram aku belum tahu, tetapi kata orang sih, hal yang... [Read More]